戈穆穆穆穆戈

王喻/露米/船铁/EC
墙头多,现在的老公是德普
P.S. 人傻不高冷,欢迎勾搭!

【APH/冷战组】男子宿舍

*非国设
   有原创人物
1
每一个申请到美国好大学的苦命学生总是无比期盼着这一天的到来-----开学典礼。但是一年前就申请到美国好大学的阿尔弗雷德·F·琼斯先生正坐在礼堂里不耐烦地扯着自己的西装领带。
“真热啊…”
2
青春期的男生总是充满了无穷的活力,尤其是好奇心没完没了的美国人。应隔壁宿舍的邀请,阿尔弗雷德要和伊万等人进行一次和平愉快的交谈。
和平愉快的交谈。
3
伊万·布拉金斯基,俄罗斯留学生。一年前在开学典礼上和刚入学的新生阿尔弗雷德大打了一架,两人从此结下梁子。
然而半学期不到,不知道是谁喝多了,也不知道是谁先亲上去的,总之这两位冤家莫名其妙地在一起了。
伊万从此可以光明正大地耍流氓了。
4
不得不承认,男生也有八卦的一面。一开始好好的话题瞬间就被带跑了,一场有关“你们喜欢什么样的女孩子”的审讯大会让本就令人燥热的空气更添一份火辣。
阿尔弗雷德拍掉了正捏着他腰间赘肉的手,伊万转过头来对着阿尔弗雷德一笑。
这在普通人眼里很正常对吧。
5
但是在阿尔弗雷德的好室友内森看来,根据这两位平时写作打架读作调情的种种表现,他们八成是在用眼神交流。
“Hero跟你说我一定要说自己喜欢的女孩子类型,就算我现在喜欢你…反对意见一概不接受!”
“哦?我也正有此意呢,小英雄^L^”
事实证明,内森猜对了。
6
柿子都挑软的捏,此等大事要从留学生开始。
“诶…万尼亚的话…我倒不是太挑剔。不过最好是活泼一点的,像向日葵一样!万尼亚最喜欢向日葵了!”
“伊万你喜欢活泼的诶,这么说今天刚在礼堂碰见的那艾米莉!”有不怕死的接话了。
“对对对,她够活泼,而且那胸…啧,真是不错!”还有继续往下顺着说的。
伊万一边笑着一边又偷偷捏了把阿尔弗雷德。
7
转了一圈,最后轮到阿尔弗雷德。内森有些害怕。
阿尔弗雷德明亮的湛蓝色双眸一下子亮了起来,张嘴就想说。然而那句“Hero喜欢身材好的,胸!胸大的!”在他感受到伊万的手不知道何时已经钻进了他的衬衫时就被吞回了肚子。
伊万笑眯眯地盯着阿尔弗雷德,两人目光相对。阿尔弗雷德红着脸咽了口吐沫,滚动的喉结被伊万用目光啃了个遍。
“Hero喜欢…会,会喝伏特加的女生!”
    -----------------------------------
短小的脑洞产物,心疼内森蛤蛤蛤蛤蛤蛤
最后怂了的老米好萌(/////)

评论(11)

热度(29)