戈穆穆穆穆戈

王喻/露米/船铁/EC
墙头多,现在的老公是德普
P.S. 人傻不高冷,欢迎勾搭!

【APH/冷战组】伊万的故事

*非国设
   作者脑抽的产物
   本来是六一儿童节发的但是怕那天上不了网就提前发了【冷漠
    -----------------------------------
1.
年幼的伊万被妈妈领着走在陌生的街道上,身边熟悉的俄语突然间变成了英语,这股不舒服感完美地冲淡了伊万在飞机上的兴奋感。他不安地握了握妈妈的手,偷偷向右看去,正牵着妈妈另一只手的冬妮娅看见了自家弟弟不知所措的目光便回了伊万一个温和的微笑。
2.
因为母亲改嫁,伊万姐弟俩被迫离开莫斯科,来到了芝加哥定居。
“万尼亚,这是你继父。”
伊万闻言抬起了头,把盯着自己小皮鞋的目光移向了在他面前的宽大手掌。
哦,美国人。
伊万不情愿地对那个男人说了早上好,结果却被男人笑着举了起来。男人特有的美国笑声和美国笑容感染了伊万,伊万觉得美国人或许还不错。
3.
琼斯一家是在伊万搬来后的第二天前来拜访的。琼斯夫妇有一个独生子,叫阿尔弗雷德。他穿着超人的衣服,有着太阳一样耀眼的金发和天空一样碧蓝的双眸,笑容好像向日葵一样温暖。哦这老掉牙又没有营养的比喻确确实实是伊万对阿尔弗雷德的第一印象。
“你好,我叫阿尔弗雷德·F·琼斯,你的好邻居,是个帮助他人拯救世界的Hero!你可以叫我英雄琼斯先生!”
伊万对此嗤之以鼻,还英雄,我还恶魔呢!
“蛤蛤蛤你的鼻子好大一个,就像北极熊一样!”
好不容易建立起来的完美印象轰然崩塌。
4.
两人年纪相近,总是喜欢一同玩耍。美国的天气于俄罗斯不同,阿尔弗雷德总是喜欢穿着大背心大裤衩一双人字拖毫无形象地出门。每次打扮得干干净净整整齐齐地伊万一直不想承认这个大大咧咧的美国小子从某种意义上来说是他发小。
伊万最近多了个妹妹叫娜塔利娅,长得绝对美,喜欢爸爸妈妈姐姐特别喜欢哥哥,唯独讨厌阿尔弗雷德。
伊万猜测是不是他和阿尔弗雷德总是呆在一起让小妹妹嫉妒了,但转念一想又觉得不对,他和阿尔弗雷德两人几乎是从早上打到中午,吃了午饭后继续打到天黑。
这么暴力的相处模式有什么可羡慕的?
对此阿尔弗雷德表示一定是因为自己英俊的脸庞让娜塔利娅心声嫉妒,伊万则一个拳头过去想让他清醒过来。
5.
拳头与欢笑陪伴着伊万和阿尔弗雷德度过了宝贵的青春时光。多年后阿尔弗雷德的身影常常出现在大学社团的各个活动中,巧的是,每次都有一个皮肤无比白皙的男生一脸不耐烦地等着阿尔弗雷德结束活动。
然后给一个充满力量的拳头。
不过值得一提,每次这一幕发生都有一大批眼睛冒光的女生在尖叫。
伊万文笔不错,动不动就帮小姑娘小伙子们代写情书,后来接受了同学王耀的建议开始收费并赚了大钱。
阿尔弗雷德喜欢抢过情书然后用奇怪的腔调深情朗诵,直到后来伊万写了上万字的优美文章贬低阿尔弗雷德并同样深情朗诵后,阿尔弗雷德这个习惯才改过来。
6.
当伊万发现自己喜欢阿尔弗雷德的时候内心几乎是崩溃的。当然,娜塔利娅比他更崩溃。
伊万为此逃了一天课,坐在天台上思索自己是什么时候喜欢上阿尔弗雷德的。
或许是小时候被别人嘲笑口音时总有一个人出来维护他,然后私下里再单独嘲笑的时候;或许是在寒冷的冬天阿尔弗雷德不穿外套被冻得神志不清,但仍旧会坚持用他的围巾擦鼻涕的时候;或许是他喝多了酒,坐在路边反胃时看到阿尔弗雷德向他走来,之后他狠狠地抱住阿尔弗雷德给他印下了一个粗暴的吻的时候…
伊万的表白是在麦当劳进行的,很戏剧,
“阿尔弗雷德,虽然你很弱智很白痴又没有情商,可是我发现我好像和你喜欢汉堡一样喜欢上你了。”
阿尔弗雷德上去就是一个汉堡拍在了伊万脸上,
“你哪来的勇气和汉堡相提并论?”
7.
你问他们现在?
伊万侧头看了看在自己身旁流着口水睡得毫无形象的阿尔弗雷德。
“你比汉堡好吃啊,阿尔弗。”
  ---------------------------------
第一次用这种格式写糖呢x
果然最后露熊是吃到了嘿嘿嘿

评论(6)

热度(50)